trampampulkanat (trampampulkanat) wrote in show_me_ur_eggs,
trampampulkanat
trampampulkanat
show_me_ur_eggs

Category:

Поздний завтрак выходного дня



Хорошо разогреть сковороду. На кусочек хлеба положить много тонко мучноенарезаного полукольцами лука, сверху немного сыра. Хлеб поместить на разогретую сковороду, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и оставить до расплавления сыра. Лук прогреется, и перестанет горчить. Сыр расплавится и будет вкусно тянуться. Понравится вам такой завтрак :) Ну если лук не любите - то не понравится.
Tags: мучное, овощи
Subscribe

  • омлет+чай)

    обычный омлет, но запечен в духовке, а смесь для чая - чабрец, мята, и на выбор - лимон или лимонник)

  • яичница с беконом, хлебом и прованскими травами

    2 яйца, 2 ломтика бекона, черный хлеб, посыпать специями

  • Бычий глаз

    Монументалльная композиция бычий глаз: бородинский черненький, яйцо, помидор, сливочный сыр, пармезан, петрушка, заменяющая клевер для антуражу и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • омлет+чай)

    обычный омлет, но запечен в духовке, а смесь для чая - чабрец, мята, и на выбор - лимон или лимонник)

  • яичница с беконом, хлебом и прованскими травами

    2 яйца, 2 ломтика бекона, черный хлеб, посыпать специями

  • Бычий глаз

    Монументалльная композиция бычий глаз: бородинский черненький, яйцо, помидор, сливочный сыр, пармезан, петрушка, заменяющая клевер для антуражу и…